Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Dalla credenza alla cucina – Il lessico della gastronomia nella storia della lingua italiana”

Marzo 4 | 17:00 - 18:00

Associazione Amici dell’Accademia della Crusca
in collaborazione con

page1image11419856     page1image11420064

 

Saluti:

Aureliano Benedetti
Presidente Fondazione Biblioteche Cassa di Risparmio di Firenze

Giuseppe Rogantini Picco
Presidente dell’Associazione Amici dell’Accademia della Crusca

Giovanna Frosini: Cucinare le parole, cucinare con le parole

Paolo Tiezzi Maestri: Ricettari e trattati del Cinquecento

Zeffiro Ciuffoletti: La misura del gusto e il vizio di “mangiare più del bisogno”

Daniele Olschki: Suggestioni (editoriali) per un pranzo medievale

Coordina: Domenico De Martino

L’evento si svolgerà in presenza il 04 Marzo 2022 alle ore 17:00 a Firenze nella Sala Convegni della Fondazione Biblioteche in via M. Bufalini 6.
L’accesso è consentito solo previa prenotazione alla mail eventi@bibliocrf.it oppure al numero 055.2657577 e con l’esibizione del green pass rafforzato.

L’evento è adesso disponibile anche canale Youtube, cliccando qui.

 

Dettagli

Data:
Marzo 4
Ora:
17:00 - 18:00

Gli eventi saranno disponibili anche in live streaming partecipativo tramite la piattaforma Zoom oppure sulla pagina Facebook della Fondazione @Fondazione.biblioteche.crf dove sarà anche possibile rivederli in seguito.